A empresa

Voltar

Uma nova marca para um mercado em constante evolução

Inaugurado em julho de 2018, o Laticínio Maná inicia suas operações com capacidade produtiva de 100 mil litros de leite por dia. Entendemos que o consumidor necessita de marcas que correspondam com suas expectativas em qualidade e sustentabilidade.

Situada em Jateí, no Mato Grosso do Sul, nossa sede conta com o que há de mais moderno em tecnologia de produção e beneficiamento de leite com rígido controle de qualidade e armazenagem. Acreditamos no desenvolvimento sustentável e um processo contínuo de aprendizagem junto aos produtores locais.

Processo de Produção

Captação

Para se tornar fornecedor, os produtores credenciados passam por uma análise técnica, além de um treinamento dos padrões de higiene exigidos.

Tratamento

As fazendas produtoras são auditadas periodicamente para garantir elevados níveis de higiene. Após a ordenha, o leite é armazenado a uma temperatura de 3,5°C.

Transporte

Após a coleta do leite, nosso produto é transportado por caminhões isotérmicos que garantem o frescor à uma temperatura abaixo de 10ºC.

Análise

Antes do processo de industrialização, o leite coletado passa por um laboratório de análises onde sua qualidade é atestada de acordo com as normas padrão.

Resfriamento
Clarificação
Pasteurização
Padronização